Creo ModelCHECK > start_config_options > Cellules de table de dessin

Cellules de table de dessin
Ce contrôle vérifie que des cellules de table spécifiques contiennent du texte standard. Le texte de cellule de table standard est désigné à l'aide de l'étiquette DRW_TABLE_CELLS dans l'option de configuration du fichier de démarrage.
Les tables sont identifiées à l'issue d'une recherche de cellule contenant un texte spécifique. Une fois trouvée, Creo ModelCHECK recherche une deuxième cellule et vérifie qu'elle contient du texte standard.
Format
Le format est configuré à l'aide de la syntaxe suivante :
DRW_TABLE_CELLS [row1, col1, str1] [row2, col2, str2]
Par exemple :
DRW_TABLE_CELLS [1,1,BOM] [4,2,PTC]
On peut ensuite vérifier dans toutes les tables si une cellule donnée contient un texte spécifique.
Pour ce faire, appliquez la configuration suivante :
DRW_TABLE_CELLS [row,col,string]