Creo ModelCHECK > start_config_options > Feuilles de dessin à ignorer

Feuilles de dessin à ignorer
Les feuilles de dessin à ignorer sont spécifiées dans le fichier de configuration de démarrage à l'aide de la syntaxe suivante :
DRW_IGNORE_SHEETS [PARAM_NAME] [Sheet]
où :
[PARAM_NAME] est le nom du paramètre que l'on doit trouver dans le dessin pour que cette vérification puisse être exécutée. Si le paramètre n'existe pas, ce contrôle est omis.
[Sheet] est le numéro de la feuille à omettre. Les valeurs possibles sont les suivantes :
FIRST : première feuille du dessin.
LAST : dernière feuille du dessin.
## : numéro de feuille spécifique.
LIST_xxx : liste de feuilles. Vous pouvez créer une liste à l'aide de la syntaxe suivante :
LIST_xxx 1
LIST_xxx 2