Creo ModelCHECK > start_config_options > Formats de dessin

Formats de dessin
Les formats de dessin standard sont répertoriés dans le fichier de configuration de démarrage comme le montre l'exemple suivant :
DRW_FORMAT A_MFG
DRW_FORMAT A_QC
Tous les formats de cette liste doivent être basés sur l'extension .frm et les fichiers doivent se trouver dans un répertoire où Creo Parametric peut les trouver. Cela signifie que ces formats doivent se trouver soit dans le répertoire des formats Creo Parametric, soit à un emplacement spécifié par l'option de configuration PRO_FORMAT_DIR dans le fichier config.pro.