Creo ModelCHECK > start_config_options > Fichier de détail de dessin

Fichier de détail de dessin
Les paramètres du fichier de détail de dessin en cours, appelé aussi fichier de configuration de dessin, sont comparés à ceux d'un fichier de détail de dessin standard stocké sur un disque.
Vous pouvez spécifier différents fichiers de détail de dessin standard pour différents noms de formats à l'aide de l'option de configuration de démarrage STD_DRW_DTL_FILE.
STD_DRW_DTL_FILE [format_size] [path to the drawing detail file]
Une comparaison ligne par ligne entre le fichier de détail spécifié et celui qui est actuellement défini pour le dessin est effectuée. Toute incohérence est rapportée dans le rapport Creo ModelCHECK.
Vous pouvez spécifier autant de fichiers de détail de dessin standard que vous voulez. Nous vous conseillons de mettre la ligne suivante à la fin de la liste de tous les fichiers de détail de dessin standard dans le fichier de configuration de démarrage :
STD_DRW_DTL_FILE DEFAULT [file_name]
Le fichier de détail de dessin standard spécifié dans la ligne DEFAULT est utilisé si le format du dessin à contrôler ne figure pas dans les lignes le précédant dans le fichier de configuration de démarrage.