Creo ModelCHECK > start_config_options > Fichier de contrôle personnalisé

Fichier de contrôle personnalisé
Spécifie le nom du fichier externe dans lequel se trouvent les contrôles personnalisés. Par exemple :
CUSTOM_CHECKS_FILE c:\apps\mc\config\text\custom_checks.txt
CUSTMTK_CHECKS_FILE text/custmtk_checks.txt
custom_checks.txt est utilisé pour spécifier de nouveaux contrôles créés à partir d'au moins deux contrôles et custmtk_checks.txt est utilisé pour spécifier les contrôles personnalisés créés à l'aide de Creo Parametric TOOLKIT.