Creo ModelCHECK > start_config_options > Relations indésirables pour ModelUPDATE

Relations indésirables pour ModelUPDATE
Vous pouvez spécifier le nom des relations indésirables. S'il est configuré à cette fin dans la vérification REL_UNWANTED, ModelUPDATE supprime les relations indésirables. Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage :
PRT_REL_UNWANTED [relation]
ASM_REL_UNWANTED [relation]
Vous pouvez utiliser un fichier texte externe pour dresser la liste des relations indésirables comme suit :
PRT_REL_UNWANTED text/unwanted_relations.txt