Creo ModelCHECK > start_config_options > Mappage des paramètres pour ModelUPDATE

Mappage des paramètres pour ModelUPDATE
En mode ModelUPDATE, Creo ModelCHECK peut établir un mappage entre le contenu d'un paramètre existant et un paramètre nouveau ou existant, et supprimer le premier, facilitant ainsi le changement de nom des paramètres. Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage pour établir un mappage entre les paramètres :
[MODE]_PARAM_MAP [parameter_1] [parameter_2]
[MODE] est PRT, ASM ou DRW.
[parameter_1] est le paramètre dont le contenu est mappé.
[parameter_2] est le paramètre sur lequel le contenu de parameter_1 est mappé.
Par exemple :
PRT_PARAM_MAP GAVIN FINN
Avec les options de configuration ci-dessus, si ModelUPDATE détecte un paramètre GAVIN, il mappe son contenu sur un paramètre FINN et supprime GAVIN.