Creo ModelCHECK > start_config_options > Créer des vues pour ModelUPDATE

Créer des vues pour ModelUPDATE
Vous pouvez spécifier les détails de vues à créer par ModelUPDATE, s'il est configuré pour le faire dans la vérification CREATE_VIEW. Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage :
PRT_CREATE_VIEW [view name] [axis] [direction] [reference axis] [orientation]
ASM_CREATE_VIEW [view name] [axis] [direction] [reference axis] [orientation]
[view name] est le nom de la vue. Le nom n'est pas sensible à la casse.
[axis] est l'axe principal de la vue. Les valeurs sont X, Y ou Z.
[direction] est la direction de l'axe principal. Les valeurs sont 0 (éloigné de vous) ou 1 (proche de vous).
[reference axis] est l'axe secondaire de la vue. Les valeurs sont les deux axes autres que l'axe principal.
[orientation] est l'angle (sens antihoraire), exprimé en degrés, de l'axe de référence autour de l'axe principal. Les valeurs sont 0, 90, 180 et 270.
Par exemple :
PRT_CREATE_VIEW MC_VIEW1 X 1 Y 270
PRT_CREATE_VIEW MC_VIEW2 Y 0 Z 90
ASM_CREATE_VIEW MC_VIEW1 X 1 Y 270
ASM_CREATE_VIEW MC_VIEW2 Y 0 Z 90