Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_VERIFY_INST_POST

MC_VERIFY_INST_POST
<Y/N>
Si elles sont définies sur Y, les instances de la table de famille sont vérifiées durant le mode Régénération ModelCheck (ModelCheck Regeneration) et les paramètres ModelCheck sont propagés à l'ensemble des instances. La valeur par défaut est N.

* La définition de cette option sur Y entraîne la vérification de l'ensemble des instances de table de famille et augmente l'intervalle de régénération du modèle lorsque ModelCheck est exécuté.