Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_BURIED_IGNOREFWALL

MC_BURIED_IGNOREFWALL
<Y/N>
Y : signale la fonction enfouie avant la première paroi d'un modèle de tôlerie d'après la vérification BURIED_FEAT.
N : ignore toutes les fonctions enfouies existant avant la première paroi d'un modèle de tôlerie et ne produit aucun rapport sur ces fonctions dans le cadre de la vérification BURIED_FEAT. Les fonctions enfouies sont entièrement enveloppées par d'autres fonctions ou sont comprises dans d'autres fonctions.