Creo ModelCHECK > contrôles > SYMBOL_SPELL (Fautes d'orthographe dans les symboles)

SYMBOL_SPELL (Fautes d'orthographe dans les symboles)
Y/N/E/W
Vérifie si les symboles du dessin contiennent des fautes d'orthographe. Cette vérification consiste à vérifier l'orthographe des valeurs du texte variable associé à un symbole de dessin. Elle ne vérifie pas l'orthographe du texte affiché dans le symbole. Si des erreurs d'orthographe sont identifiées, vous pouvez les mettre en surbrillance ou les mettre en surbrillance pour les corriger. En outre, vous pouvez ajouter le terme au dictionnaire de sorte que Creo ModelCHECK le reconnaisse comme un terme correct.

* La vérification SYMBOL_SPELL ne fonctionne que si la vérification NOTE_SPELL est active. Assurez-vous que le contrôle NOTE_SPELL soit également activé et placé avant le contrôle SYMBOL_SPELL dans le fichier de configuration de contrôle .mch.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
W
E