Creo ModelCHECK > contrôles > SKETCH_ITEMS (Nombre d'entités dans une fonction esquissée)

SKETCH_ITEMS (Nombre d'entités dans une fonction esquissée)
Y/N/E/W
Compte le nombre d'entités géométriques (lignes, arcs, points) d'une fonction esquissée et vérifie s'il est inférieur à la valeur maximale. Les cotes ne sont pas considérées comme des entités. La valeur maximale peut être définie à l'aide de l'option de configuration des constantes MAX_SKETCH_ITEMS.
Si le nombre d'entités d'une fonction dépasse la valeur maximale, la fonction est signalée et vous pouvez la sélectionner dans la fenêtre Creo Parametric.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
N
N
N
N