Creo ModelCHECK > contrôles > RELATION_UPDATE (relations nécessitant une mise à jour)

RELATION_UPDATE (relations nécessitant une mise à jour)
Y/N/E/W
Contrôle si des relations dans le modèle doivent être mises à jour. Les relations sont définies à l'aide de l'option de configuration RELATION_UPDATE_FILE du fichier de configuration de démarrage.
Si le mode ModelUPDATE est activé, ce contrôle met automatiquement à jour les relations nécessitant une mise à jour dans le modèle.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
N
N