Creo ModelCHECK > contrôles > NOTE_CASE (Casse de la note)

NOTE_CASE (Casse de la note)
Y/N/E/W
Rapporte s'il détecte des notes en minuscules dans un modèle. Vous pouvez sélectionner les notes et les mettre en majuscules. Tous les mots qui doivent être ignorés par cette vérification doivent être écrits dans un fichier texte à l'emplacement spécifié par l'option IGNORE_NOTE_CASE_FILE du fichier .mcs. La syntaxe du fichier .mcs est la suivante :
IGNORE_NOTE_CASE_FILE <chemin d'accès au fichier texte>
Entrez les mots que vous souhaitez ignorer lors de la vérification de la casse des notes sous la forme d'une chaîne continue par ligne dans le fichier texte.

* Cette vérification ne tient pas compte des notes contenant plus de 255 caractères.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
W
W
N
W