Creo ModelCHECK > contrôles > MDL_STD_DTL_SETUP (configuration détail du modèle)

MDL_STD_DTL_SETUP (configuration détail du modèle)
Y/N/E/W
Compare les paramètres de modèle actuels à un fichier de modèle standard sur le disque. Si des différences sont détectées, Creo ModelCHECK peut redéfinir les paramètres de modèle sur les valeurs figurant dans le fichier de modèle standard.
Vous pouvez spécifier des fichiers de modèle standard distincts pour différents formats à l'aide de l'option de configuration de démarrage STD_MDL_DTL_FILE.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
W
W