Creo ModelCHECK > contrôles > M1_TINY_ELMNT (Eléments minuscules)

M1_TINY_ELMNT (Eléments minuscules)
Y/N/E/W
Dans la géométrie du filaire, GeomIntegrityCHECK relève les éléments de votre modèle de taille inférieure à ce qui est spécifié dans vos fichiers de configuration.
Dans les surfaces, GeomIntegrityCHECK relève les faces et les carreaux de faces dont la longueur, dans au moins deux directions opposées, est inférieure à ce qui est spécifié dans votre fichier de configuration.
GeomIntegrityCHECK rapporte les surfaces limitées d'une taille inférieure à ce qui est spécifié dans votre fichier de configuration.
GeomIntegrityCHECK signale les solides dont la dilatation dans deux directions dans l'espace est inférieure à ce qui est spécifié dans votre fichier de configuration.
GeomIntegrityCHECK signale les éléments de dessin qui sont d'une taille inférieure à ce qui est spécifié dans votre fichier de configuration.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
N
N