Creo ModelCHECK > Rapports PTC Creo Modelcheck > Rapports récapitulatifs

Rapports récapitulatifs
Vous pouvez configurer Creo ModelCHECK afin de créer des rapports récapitulatifs HTML en définissant l'option de configuration HTML_FILE_OUTPUT du fichier config_init.mc sur Y. Les types de rapports récapitulatifs disponibles sont les suivants :
Rapport récapitulatif pour une pièce, un assemblage et un dessin
Les fichiers de rapport sont nommés <part_name>.p.dsumm.html pour les pièces, <assembly_name>.a.dsumm.html pour les assemblages et <drawing_name>.d.dsumm.html pour les dessins.
Rapport récapitulatif de nomenclature pour les assemblages
Le fichier de rapport est nommé <assembly_name>.a.dabom.html.
Rapport récapitulatif de nomenclature pour les dessins
Le fichier de rapport est nommé <drawing_name>.d.ddbom.html.
Les rapports récapitulatifs et les rapports XML correspondants sont écrits dans le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_REPORT du fichier config_init.mc.