Creo ModelCHECK > RuleCHECK > Etapes principales du déploiement de RuleCHECK

Etapes principales du déploiement de RuleCHECK
Les étapes principales du déploiement de RuleCHECK dans votre organisation sont les suivantes :
1. classification des modèles en fonction des types (par exemple, pièce forgée, de tôlerie, de fonderie, etc.) ;
2. création de fichiers de règles correspondants pour chaque type de modèles. Classez ces éléments en 2 groupes :
a. règles fournies en tant que recommandations de conception (règles souples) ;
b. règles à appliquer à la lettre (règles strictes).
3. Déployez ces règles pour vos utilisateurs et activez la surveillance de RuleCHECK en ajoutant le contrôle ModelCHECK RC_INCOMPLETE (dédié au contrôle des règles non encore terminées).

* Vous devez ajouter un contrôle destiné à vérifier si RC_MODEL_TYPE n'est pas défini pour le modèle.
4. Continuez à optimiser et à améliorer les règles en fonction des retours de vos utilisateurs et des nouvelles connaissances.