Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Exemple : Fichier texte pour le mode de traitement par lots

Exemple : Fichier texte pour le mode de traitement par lots
Si le fichier <file>.txt contient les lignes suivantes :
part1.prt
part2.prt
asm1.asm
drw.drw
Creo ModelCHECK contrôle les quatre modèles nommés et crée un rapport pour chacun d'eux.
Deux méthodes sont possibles pour créer les fichiers texte :
Tapez :ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > parts.lst
Ecrire un programme de shell pour exécuter automatiquement Creo ModelCHECK en mode de traitement par lots sur tous les fichiers d'un répertoire. En voici un exemple :
ls -1 *.prt.* *.asm.* *.drw.* > /tmp/parts.lst
mc -f /tmp/parts.lst
rm /tmp/parts.lst