Creo EZ Tolerance Analysis > Importation de résultats de chaîne à partir de Tolerance Analysis Extension (TAE) > Pour importer des résultats de chaîne à partir de TAE

Pour importer des résultats de chaîne à partir de TAE
1. Dans l'onglet EZ Tolerance (EZ Tolerance), cliquez sur TAE (TAE). La boîte de dialogue Importer des données TAE (Import TAE Data) s'ouvre. La liste des mesures d'analyse TAE (Tolerance Analysis Extension) enregistrées dans le modèle d'assemblage s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs cases à cocher. Vous pouvez sélectionner toutes les chaînes en cochant la case située dans le coin supérieur gauche de la boîte de dialogue.
3. Cliquez sur Importer (Import) pour importer les chaînes TAE sélectionnées ou cliquez sur Importer tout (Import All) pour toutes les importer, quelle que soit la sélection. Vous êtes invité à sélectionner une référence.
4. Sélectionnez une référence plane pour afficher la valeur nominale de la chaîne. L'annotation de la valeur nominale est placée automatiquement. Vous pouvez déplacer l'annotation à l'aide de la commande Déplacer une cote (Move Dimension), dans l'onglet EZ Tolerance (EZ Tolerance).
Si les mesures de l'analyse TAE sélectionnée comportent des erreurs, l'importation des données échoue et la boîte de dialogue Erreur d'importation (Import Error) s'ouvre.
5. Corrigez les erreurs TAE et répétez les étapes 1 à 4.