Creo EZ Tolerance Analysis > Importation de résultats de chaîne à partir de Tolerance Analysis Extension (TAE) > Importation de résultats de chaîne à partir de Tolerance Analysis Extension (TAE)

Importation de résultats de chaîne à partir de Tolerance Analysis Extension (TAE)
Tolerance Analysis Extension (TAE) est une application d'analyse de tolérance 1D disponible dans l'onglet Analyse (Analysis) de Creo Parametric. Dans l'onglet EZ Tolerance (EZ Tolerance), vous pouvez importer des mesures d'analyse de la tolérance définies et enregistrées à l'aide de l'application TAE. Les données importées sont incluses dans les tables et les rapports EZ Tolerance Analysis.