Creo EZ Tolerance Analysis > Processus général > Définition d'une boucle de pièces

Définition d'une boucle de pièces
Si la chaîne est définie entre les fonctions de deux pièces différentes, la zone Assemblage (Assembly) s'ouvre dans la boîte de dialogue Nouvelle chaîne (New Stackup).
Définissez les pièces impliquées dans la boucle de la chaîne et les surfaces qui contrôlent les pièces, généralement appelées surfaces de restriction d'assemblage. Lorsque la trajectoire est détectée entre les deux surfaces à travers les restrictions d'assemblage dans le modèle, la boucle de pièces est définie automatiquement. Si la trajectoire est introuvable, vous devez définir la boucle manuellement. Lorsque la méthode automatique est sélectionnée, une liste des différentes trajectoires détectées s'affiche. Sélectionnez une trajectoire pour mettre en surbrillance les pièces de la boucle dans la fenêtre graphique à des fins de vérification et de sélection.
Sélection manuelle d'une boucle de pièces
Sélection automatique d'une boucle de pièces
Sélection manuelle des pièces dans la boucle et sélection des surfaces en interaction
Détection automatique et sélection des pièces dans la boucle et les surfaces en interaction
Fermeture d'un assemblage