Analyse de modèles > Utilisation de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Affichage persistant

Affichage persistant
Creo Parametric prend en charge l'affichage persistant de tous les types d'analyses (analyse de courbe, analyse de surface ou analyse utilisateur basée sur un point de champ). Si vous définissez et que vous enregistrez une analyse, l'affichage de cette analyse reste à l'écran. L'affichage de l'analyse est mis à jour et toutes les modifications sont apportées au modèle géométrique.
Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage persistant de toutes les analyses enregistrées en cliquant sur Analyse (Analysis) > Analyse enregistrée (Saved Analysis).

* L'affichage persistant peut être intermittent si le modèle est affiché en mode ombré.