Extension des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Exécution d'une analyse dans Clearance and Creepage Extension

Exécution d'une analyse dans Clearance and Creepage Extension
L'application Clearance and Creepage Extension (CCX), disponible dans l'onglet Analyse (Analysis), effectue une analyse automatique du jeu d'isolation et de la ligne de fuite. Toutefois, vous devez spécifier différents paramètres pour que CCX exécute cette analyse.
Avant de démarrer CCX, vous pouvez cacher certains composants du modèle d'assemblage si vous souhaitez exclure ces composants de l'analyse. CCX charge uniquement les composants visibles de l'assemblage pour l'analyse. Une fois que vous avez démarré CCX et initialisé l'analyse, le masquage et le réaffichage de composants n'ont aucune incidence sur l'analyse.
En plus des rubriques d'aide concernant Clearance and Creepage Extension, un didacticiel est disponible pour cette application. Ce didacticiel et plusieurs autres sont accessibles à partir de l'aide de Creo Parametric, sous la section Didacticiels Creo de la table des matières. Vous pouvez également cliquer sous Liens connexes dans cette rubrique.

* Vous ne pouvez pas visualiser les résultats d'une analyse précédemment effectuée avec Spark Analysis Extension dans Clearance and Creepage Extension.