Extension des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Exécution d'une analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite

Exécution d'une analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite
Utilisez les options suivantes pour effectuer l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite :
Calculer tout (Compute All) : exécute une analyse complète de l'assemblage en effectuant une itération parmi toutes les sources utilisant la configuration actuelle.
Calculer la source actuelle (Compute Current Source) : effectue l'analyse du jeu d'isolation et de la ligne de fuite uniquement pour la source actuellement sélectionnée.
Cette option n'a pas d'incidence sur les calculs effectués précédemment à partir d'autres sources. Vous pouvez donc l'utiliser pour mettre à jour un jeu existant de résultats d'analyse pour un réseau source spécifique après avoir modifié partiellement les paramètres.
Cochez ou décochez les cases Jeu d'isolation (Clearance) et Ligne de fuite (Creepage) pour inclure ou exclure le calcul du jeu d'isolation et de la ligne de fuite. Par défaut, les cases Jeu d'isolation (Clearance) et Ligne de fuite (Creepage) sont toutes deux cochées.
Résultats de l'analyse