Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour définir les styles de texte d'une note

Pour définir les styles de texte d'une note
Vous pouvez définir le style de texte de votre choix pour une note :
Lorsque vous insérez ou double-cliquez sur une note, l'onglet Format (Format) apparaît et affiche les commandes. Dans le groupe Style (Style), sélectionnez le style de texte que vous souhaitez définir.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la note. Le menu de raccourcis et la mini barre d'outils s'affichent. Vous pouvez définir le style de texte à l'aide de cette dernière.