Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour modifier la couleur d'une note

Pour modifier la couleur d'une note
1. Sélectionnez une note. L'onglet Format (Format) s'affiche.
2. Cliquez sur Format (Format). L'onglet Format (Format) est activé.
3. Cliquez sur Couleur (Color), puis sélectionnez une couleur dans la liste de couleurs. La couleur choisie est appliquée à la note sélectionnée.