Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour supprimer une ligne de repère à partir d'une note de modèle

Pour supprimer une ligne de repère à partir d'une note de modèle
1. Sélectionnez une note de modèle dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne de repère à supprimer, puis cliquez sur Supprimer ligne de repère (Delete Leader). La ligne de repère est supprimée de la note.
Dans le cas d'une note comportant plusieurs lignes de repère, vous pouvez supprimer une ligne de repère à la fois. Si vous supprimez toutes les lignes de repère, la note se détache du modèle.