Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Eléments d'annotation de cotes pilotes > Pour créer des lignes de rappel pour les cotes pilotées de rayon et de diamètre

Pour créer des lignes de rappel pour les cotes pilotées de rayon et de diamètre
Pour créer des lignes de rappel afin de piloter des cotes de rayon et de diamètre, sélectionnez la cote, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Créer une ligne de rappel (Create Witness Line). Une petite ligne de rappel est créée à partir de la tête de la flèche de cote.
Pour modifier ou effacer la ligne de rappel, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'extrémité de la ligne de rappel. La poignée de découpage apparaît.
2. Faites-la glisser pour modifier ou effacer la ligne de rappel.
Pour aimanter la ligne de rappel à l'arc de géométrie, cliquez sur la poignée de découpage, appuyez sur MAJ, puis faites-la glisser jusqu'à de l'extrémité de l'arc de géométrie.

Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une cote et sélectionnez Inverser les flèches (Flip Arrows), les lignes de rappel sont effacées.
Si vous faites passer la valeur du paramètre de configuration d'une cote de diamètre de Ligne de repère (Leader) à Linéaire (Linear), les lignes de rappel associées à la configuration Ligne de repère (Leader) sont supprimées. Si vous modifiez à nouveau le paramètre de configuration en lui affectant la valeur Ligne de repère (Leader), vous devez recréer les lignes de rappel.