Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour créer un lien hypertexte vers une vue combinée dans une note 3D

Pour créer un lien hypertexte vers une vue combinée dans une note 3D
1. Cliquez sur une note avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Ajouter un lien (Add Link). La boîte de dialogue Modifier le lien hypertexte (Edit Hyperlink) s'affiche.
2. Dans la zone de texte, saisissez le nom d'une vue combinée ou sélectionnez-en une dans la liste déroulante.
3. Cliquez sur OK (OK).

* Pour activer la vue combinée, cliquez sur la note avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Ouvrir URL (Open URL) ou maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en cliquant sur le lien hypertexte.