Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour modifier le point d'attache d'une note

Pour modifier le point d'attache d'une note
1. Sélectionnez une note.
2. Cliquez sur la ligne de repère avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur . La ligne de repère se détache du point d'attache.
3. Déplacez la ligne de repère vers le nouvel emplacement, puis cliquez pour positionner la ligne de repère ou cliquez avec le bouton central de la souris pour annuler le déplacement.