Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos des options détaillées > Options détaillées spécifiques au mode 3D > wf_metric_solid_dtl_setup_file

wf_metric_solid_dtl_setup_file
Définit le chemin du fichier qui contient les valeurs de modèle par défaut pour les modèles métriques antérieurs à Creo. Si vous ne définissez pas cette option, le système utilise le fichier de détail 3d_inch.dtl pour les nouveaux modèles métriques, définit ord_dim_standard sur std_iso, iso_ordinate_delta sur yes et symbol_font sur legacy.