Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > A propos des options détaillées > Options détaillées spécifiques au mode 3D > show_hidden_quilt_sket_pnt_axes

show_hidden_quilt_sket_pnt_axes
no*, yes
Spécifie l'affichage des axes définis par les points géométriques qui sont placés dans l'esquisse associée à des surfaces composées cachées.
Paramètres par défaut et paramètres disponibles :
no* : les axes définis par les points d'esquisse sont cachés avec la couche le long de la surface composée associée à l'esquisse.
yes : affiche les axes définis par l'esquisse lorsque la surface composée associée à cette dernière est cachée avec la couche.

Cette option de détail n'affecte pas la visibilité des axes automatiquement créés au niveau des points centraux des surfaces cylindriques de la surface composée.
Ces axes sont affichés ou cachés avec la surface composée associée.