Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > A propos de l'onglet de ruban Cote > A propos de la configuration de l'orientation du texte de cote

A propos de la configuration de l'orientation du texte de cote
Vous pouvez contrôler l'orientation du texte de cote à l'aide de la boîte de dialogue des options détaillées et de l'onglet de ruban Cote (Dimension). L'orientation du texte vous permet de définir l'orientation du texte de cote par rapport à la ligne de cote.
Options détaillées :les options détaillées suivantes contrôlent l'orientation du texte de cote pour angulaire, ordonnée et les cotes linéaires en mode 2D et 3D.
default_lindim_text_orientation
default_angdim_text_orientation
default_orddim_text_orientation
default_raddim_text_orientation
default_diadim_text_orientation
default_cldim_text_orientation
Pour plus d'informations sur le contrôle l'orientation du texte à l'aide des options détaillées consultez la documentation sur les dessins détaillés.
Onglet Cote (Dimension) : vous pouvez contrôler l'orientation du texte de cote à l'aide des options disponibles sur l'onglet Cote (Dimension) qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur une cote. Le type de cote que vous sélectionnez détermine les options répertoriées dans la liste Orientation du texte (Text Orientation), sous le groupeAffichage (Display). Toutefois, l'option Valeur par défaut (Default) est toujours disponible dans la liste Orientation du texte (Text Orientation), quel que soit le type de cote sélectionnée.
L'option Valeur par défaut (Default) indique que la cote est affichée à l'aide de l'option Détail (Detail), différente pour chaque type de cote.
A propos de l'onglet de ruban Cote