Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > A propos de la mini barre d'outils d'origine des notes

A propos de la mini barre d'outils d'origine des notes
La mini barre d'outils d'origine des notes contient les options d'origine de note les plus fréquemment utilisées. Cette mini barre d'outils devient disponible dans les situations ci-après.
Vous positionnez le pointeur de la souris sur la poignée d'origine de note.
Vous positionnez le pointeur de la souris sur la poignée d'origine de note, puis vous cliquez avec le bouton droit de la souris.