Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Utilisation des annotations > Pour sélectionner une annotation

Pour sélectionner une annotation
Si une annotation fait partie d'un élément d'annotation, le fait de la sélectionner à l'écran a pour effet de sélectionner l'élément d'annotation. Vous ne pouvez pas sélectionner directement une annotation intégrée à un élément d'annotation. Toutes les opérations d'annotation à l'exception de Supprimer (Delete) sont exécutables au moyen de l'élément d'annotation.
Pour sélectionner une annotation autonome, vous pouvez :
Sélectionner Annotation (Annotation) dans la liste de filtres de la barre d'état et sélectionner l'annotation à l'écran.
Sélectionner l'annotation dans l'arbre du modèle.
Quand vous sélectionnez une annotation à l'écran, le processus suivant a lieu :
L'annotation est mise en surbrillance dans l'arbre du modèle.
L'annotation est mise en surbrillance au moyen de la couleur primaire de la zone graphique.
Toutes les références d'annotation sont mises en surbrillance dans la couleur secondaire dans la zone graphique.