Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Utilisation des annotations > Pour modifier les propriétés d'une annotation

Pour modifier les propriétés d'une annotation
Si une annotation fait partie d'un élément d'annotation, vous pouvez modifier ses propriétés en modifiant celles de l'élément d'annotation.
Pour modifier les propriétés d'une annotation isolée :
1. Sélectionnez Annotation (Annotation) dans la liste de filtre de la barre d'état et sélectionnez l'annotation à l'écran ou dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur l'annotation à l'aide du bouton droit et sélectionnez Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis.
3. La boîte de dialogue correspondant au type d'annotation (la boîte de dialogue Propriétés de cote (Dimension Properties) ou Note (Note), etc.) s'ouvre pour vous permettre de modifier les propriétés de l'annotation.
4. Cliquez sur OK (OK) lorsque vous avez terminé.