Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Création de fonctions d'annotation > Pour créer une ligne de base ordonnée

Pour créer une ligne de base ordonnée
1. Au cours d'une session quelconque, définissez l'orientation d'annotation active avant de créer la première annotation.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Fonction d'annotation (Annotation Feature). La boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature) s'ouvre.
3. Cliquez sur . Le menu Sélectionner la référence (Select Reference) qui s'affiche vous permet de sélectionner une entité ou une surface en tant que référence de ligne de base.
4. Cliquez sur l'option ou du menu Sélectionner la référence (Select Reference).
5. Sélectionnez une arête ou une surface, faites glisser le pointeur vers l'extérieur du modèle, puis cliquez sur le bouton du milieu de la souris pour placer la cote de base.

* Si Creo Parametric ne peut pas déterminer la direction de la ligne de rappel de la ligne de base ordonnée, vous êtes invité à sélectionner une référence supplémentaire pour définir la direction de la ligne de rappel de l'élément d'annotation de ligne de base ordonnée. Sélectionnez l'arête supplémentaire ou référence de surface pour définir la direction de la ligne de rappel.
L'élément d'annotation de ligne de base ordonnée est ajouté à la boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature).