Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Cotes de référence > Pour créer une cote de référence entre des surfaces

Pour créer une cote de référence entre des surfaces
1. Au cours d'une session quelconque, définissez l'orientation d'annotation active avant de créer la première annotation.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Cote (Dimension). La boîte de dialogue Sélectionner la référence (Select Reference) s'ouvre. Choisissez Sélectionner une surface (Select a surface).
3. Sélectionnez les deux surfaces entre lesquelles vous souhaitez mesurer une distance ou un angle. Une fois que vous avez sélectionné la seconde surface, Creo Parametric crée et place la cote de référence.