Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Cotes de référence > Pour modifier la dépendance de vue d'une cote de référence

Pour modifier la dépendance de vue d'une cote de référence
1. Réorientez le modèle par rapport à la vue dans laquelle les cotes de référence ont été créées.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Cote de référence (Reference Dimension). Le menu COTE DE REFERENCE (REFDIM) apparaît.
3. Dans le menu COTE DE REFERENCE (REFDIM), cliquez sur Afficher (Show).
4. Sélectionnez une fonction dans le modèle pour afficher les cotes de référence dans la vue.
5. Dans le menu COTE DE REFERENCE (REFDIM), cliquez sur Régler Vue (Set View). Le menu VUE REF (REF VIEW) apparaît.
6. Dans le menu VUE REF (REF VIEW), cliquez sur Toute Vue (Any View) ou Vue unique (Single View).
7. Sélectionnez les cotes de référence auxquelles les modifications du modèle s'appliquent.
8. Cliquez sur OK (Done) pour accepter votre sélection.