Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Matériaux > Conseil : Utilisation d'une bibliothèque de matériaux

Conseil : Utilisation d'une bibliothèque de matériaux
Lorsque vous avez terminé de définir les matériaux que vous utilisez dans vos conceptions quotidiennes, créez une bibliothèque de matériaux dans un répertoire accessible à tous les utilisateurs.
Rendez le répertoire accessible en lecture et en exécution pour protéger son contenu. Affectez ensuite son chemin d'accès à l'option pro_material_dir du fichier de configuration. La zone Regarder dans (Look In) de la boîte de dialogue Matériaux (Materials) affiche le répertoire situé dans le chemin spécifié par l'option de configuration pro_material_dir. Si vous ne définissez pas l'option de configuration pro_material_dir, la zone Regarder dans (Look In) affiche le répertoire de matériaux par défaut, à savoir <Creo Parametric loadpoint>\text\materials-library.