Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Cotes ordonnées > Définition du style d'ordonnée des cotes ordonnées

Définition du style d'ordonnée des cotes ordonnées
Vous pouvez définir la norme d'affichage pour les cotes ordonnées en utilisant l'option Style Ordonnée (Ordinate Style) du panneau , dans l'onglet du ruban Cote (Dimension). Lorsque vous définissez la norme d'affichage, prenez en compte les points ci-après.
Si les unités du modèle sont exprimées en pouces, la norme d'affichage par défaut de la cote est la norme ANSI. Si les unités du modèle sont exprimées en valeurs métriques, la norme d'affichage par défaut de la cote est la norme ISO.
Si vous modifiez les unités du modèle après avoir créé une cote ordonnée, la norme d'affichage des cotes ordonnées existantes ne change pas. Toutefois, les cotes ordonnées créées par la suite utilisent la nouvelle norme d'affichage reposant sur les unités du modèle en cours.
Toutes les cotes d'un même groupe de cotes ordonnées, y compris l'élément d'annotation de ligne de base ordonnée, utilisent la même norme d'affichage. Le changement de la norme d'affichage d'une cote spécifique modifie la norme d'affichage de toutes les autres cotes du groupe. Un groupe de cotes ordonnées contient toutes les cotes faisant référence au même élément d'annotation de ligne de base ordonnée.
Si vous modifiez la norme d'affichage d'une cote ordonnée à l'aide de l'onglet du ruban Cote (Dimension) après avoir créé la cote, la cote que vous créez par la suite utilise la dernière norme d'affichage utilisée. Toutefois, Creo Parametric n'enregistre pas les paramètres d'affichage lorsque vous enregistrez le modèle. Les paramètres d'affichage ne s'appliquent qu'à une seule fenêtre de la session Creo Parametric en cours.