Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > les tolérances ; > Utilisation des tolérances de cote > Principes de base des tolérances de cote > Pour afficher temporairement les tolérances de cotes

Pour afficher temporairement les tolérances de cotes
Pour afficher les tolérances de cotes dans votre session Creo Parametric (les paramètres par défaut restent identiques), procédez comme suit.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage des dimensions, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), activez la case à cocher Afficher les tolérances de cote (Show dimension tolerances).
3. Cliquez sur OK (OK).