Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les boîtes de dialogue > Modification de la norme de tolérancement

Modification de la norme de tolérancement
Les règles des normes de tolérancement ASME et ISO contiennent des différences importantes. Ce message indique que certaines données GD&T Advisor ont été créées en fonction d'une norme de tolérancement autre que la norme de tolérancement courante. Dans ce cas, il est préférable de supprimer toutes les données GD&T Advisor et de recommencer depuis le début afin de s'assurer que tout le modèle GD&T soit créé conformément à la norme de tolérancement souhaitée.