Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les boîtes de dialogue > Annotations non validées

Annotations non validées
Lorsque vous lancez pour la première fois GD&T Advisor sur un modèle et que ce modèle contient des annotations créées à l'aide des outils d'annotation natifs de Creo (autrement dit, elles n'ont pas été créées dans GD&T Advisor), cette boîte de dialogue affiche les options suivantes :
Supprimer tout (Delete All) : toutes les annotations sont supprimées. Sélectionnez cette option pour démarrer GD&T Advisor avec un modèle "redisposé".
Valider tout (Validate All) : l'application tente de valider les annotations non validées pour en faire des annotations GD&T Advisor en créant automatiquement les fonctions fonctionnelles requises d'après les références de surface des annotations. Si un problème survient lors de la validation d'une annotation, cette dernière est répertoriée dans la Liste des annotations non validées (Unvalidated Annotations List), laquelle indique également la raison de l'échec. Notez que cette fonction nécessite l'option de licence GDT_ENTERPRISE_SET. Si cette option de licence n'est pas disponible, ce bouton est remplacé par Ignorer tout (Ignore All).
Annuler (Cancel) : l'opération s'interrompt et GD&T Advisor ne démarre pas.