Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés aux références > La référence n'est pas référencée

La référence n'est pas référencée
Cette référence n'est pas référencée par un système de références. Même si cela est techniquement approprié, une référence non référencée peut susciter une certaine confusion pour les utilisateurs en aval du modèle. Il est généralement recommandé d'enlever les références non référencées du modèle. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la référence dans l'arbre de fonctions, puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu contextuel.