Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Utilisation des lignes de rappel > A propos du découpage des lignes de rappel

A propos du découpage des lignes de rappel
Vous pouvez ajuster des lignes de rappel à l'aide des commandes Détourer les lignes de rappel (Clip Witness Lines) ou Détourer tout (Clip All) du menu de raccourcis. Pendant l'opération d'ajustement, les points de fin des lignes de rappel sélectionnées ne sont pas alignés.
Lorsque vous utilisez la commande Détourer les lignes de rappel (Clip Witness Lines) :
La longueur de toutes les lignes de rappel sélectionnées des cotes sélectionnées est automatiquement ajustée en fonction du déplacement de la poignée que vous faites glisser et de la position en cours des différentes poignées de découpage.
Les lignes de rappel sélectionnées des cotes angulaires et linéaires sont ajustées simultanément si elles sont parallèles.
Creo Parametric n'aligne pas automatiquement les extrémités des lignes de rappel en mode 3D.
Lorsque vous utilisez la commande Détourer tout (Clip All) :
La longueur de chaque ligne de rappel des cotes sélectionnées change en fonction du déplacement de la poignée que vous faites glisser et de la position en cours des différentes poignées de découpage.
Dans le cas des cotes linéaires, vous ne pouvez ajuster la ligne de rappel que dans une direction parallèle à la ligne de rappel de la poignée sélectionnée. Si vous sélectionnez plusieurs cotes, les lignes de rappel ne sont ajustées que pour les cotes dont les lignes de rappel sont parallèles à la ligne de rappel de cote dont vous avez sélectionné la poignée et pour laquelle vous avez cliqué sur Détourer tout (Clip All).
Dans le cas des cotes angulaires, seules les cotes sélectionnées partageant un même sommet avec la cote dont vous avez sélectionné la poignée sont ajustées. Si vous sélectionnez plusieurs cotes angulaires ne partageant pas le même sommet, l'application n'ajuste que les lignes de rappel dont les cotes partagent un même sommet avec la poignée de ligne de rappel que vous avez sélectionnée pour exécuter la commande.
Vous ne pouvez pas ajuster simultanément des lignes de rappel de cotes linéaires et angulaires.

* Lorsque vous créez une cote, Creo Parametric crée des lignes de rappel basées sur l'emplacement et les références de la cote. Ces lignes de rappel ne chevauchent pas la géométrie de référence. Lorsque vous déplacez ces cotes, Creo Parametric détoure automatiquement les lignes de rappel associées pour qu'elles ne chevauchent pas la géométrie de référence.