Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Utilisation des lignes de rappel > Pour ajuster les lignes de rappel

Pour ajuster les lignes de rappel
Pour ajuster une ou plusieurs lignes de rappel :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris à l'extérieur du modèle.
3. Cliquez sur Détourer les lignes de rappel (Clip Witness Lines) dans le menu de raccourcis. Les lignes de rappel ajustables sont mises en surbrillance lorsque vous positionnez le pointeur sur ces lignes.
4. Déplacez le curseur sur une ligne de rappel. Pour la sélectionner, cliquez dessus lorsqu'elle apparaît en surbrillance. Si vous souhaitez ajuster un plus grand nombre de lignes de rappel, sélectionnez d'autres lignes de rappel en maintenant la touche CTRL enfoncée tout en cliquant sur ces lignes.
5. Cliquez avec le bouton central de la souris. Les lignes de rappel sélectionnées affichent des poignées de découpage.
6. Ajustez la longueur de la ligne de rappel en déplaçant la poignée. La longueur de chaque ligne de rappel sélectionnée est automatiquement ajustée en fonction du déplacement de la poignée que vous faites glisser et de la position en cours des différentes poignées de découpage.
7. Cliquez à l'extérieur du modèle dans la fenêtre graphique lorsque vous avez terminé.
Pour ajuster toutes les lignes de rappel dans les cotes sélectionnées :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Positionnez le pointeur sur une poignée de ligne de rappel, puis cliquez avec le bouton droit de la souris.
3. Cliquez sur Détourer tout (Clip All) dans le menu de raccourcis.
4. Ajustez la longueur de la ligne de rappel en déplaçant la poignée. La longueur de chaque ligne de rappel dans les cotes sélectionnées est automatiquement ajustée en fonction de la position en cours des différentes poignées de découpage.
5. Cliquez à l'extérieur du modèle dans la fenêtre graphique lorsque vous avez terminé.