Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > les tolérances ; > Utilisation des tolérances de cote > Principes de base des tolérances de cote > A propos des cotes de base

A propos des cotes de base
Une cote de base est une cote théoriquement exacte qui n'a pas de tolérance. La figure suivante illustre la façon dont Creo Parametric indique des cotes de base dans un modèle. Vous pouvez créer des cotes de base en sélectionnant l'option Base (Basic) dans la liste Tolérance (Tolerance) de l'onglet Cote (Dimension).
Cote au format nominale
Cote après passage au format "de base"