Fabrication > Electro-érosion à fil > Pour utiliser les mouvements de coupe précédents

Pour utiliser les mouvements de coupe précédents
Vous pouvez créer de nouveaux mouvements de coupe automatiques en suivant des mouvements créés précédemment. Lorsque vous cliquez sur Util Précédent (Use Prev) dans le menu OPT EROSION (WEDM OPT), le menu UTIL OPT PREC (USE PRV OPT) apparaît avec les options suivantes :
Par séquence CN (By NC Seq) : si vous choisissez cette option, la liste des séquences CN disponibles apparaît. Lorsque vous en choisissez une, tous les mouvements de coupe automatiques de cette séquence CN apparaissent dans un menu. Vous pouvez cocher autant de mouvements que vous le souhaitez ou utiliser Sélectionner tout (Select All).
Par Coupe (By Cut) : si vous choisissez cette option, tous les mouvements de coupe de type Automatique des séquences CN créées précédemment seront répertoriés. Vous pouvez sélectionner un mouvement de coupe automatique.
Lorsque vous redéfinissez un mouvement de coupe automatique, l'option Mvt coupe réf (Ref Cut Mtn) du menu COUPER LE LONG (CUT ALONG) vous permet de sélectionner un mouvement de coupe automatique de référence en utilisant la même interface que celle de l'option Par Coupe (By Cut) ci-dessus.